Моими глазами

Моими глазами
Смотри моими глазами, ты очень хотел,
Чувствуй. Это гротеск эмоций,
Через аорту – стронций
Носит по телу бесконечный предел,
 
И оно стучит – призванное только ждать –
Слушай. Удары жутко редки.
Ты препарировал, мариновал мирки –
Вызнал, как здешне живым звучать,
 
А они идут – проклятые на застой,
Осознавай. Тикают календарём
Внутри де-юре «Всегда не вдвоём»,
Сверлящие давнее право уйти в покой,
 
Но он есть – собранный из морских нимф –
Говори. Рваные струны зари…
Напорись о свою же ноту – умри,
Возродись компонентом посторонних лимф.
 
Моими глазами смотри. Это видеть хотел?
Признайся. Мир не так уж плох,
Когда ты, Левша, подковавший блох,
Не левый элитно-конченный беспредел.