Помню о сказках...

Помню о сказках...
Помню о сказках, когда смешно
Глядеть на себя из кривых зеркал.
Там, вон – иголка, веретено,
Но я, Королева, твой ход проспал.
 
Шлейф органзы по камням тюрьмы
Змеем шипел, каблукам на фон –
Я, заключённый, к стилю на «Вы»,
Слышу в тебе дорогой шифон,
 
Прочу сквозняк – вырви настежь дверь,
Вновь обернись и вонзи свой взгляд.
В коме ли, в келье иль где теперь,
Всюду тебе, Королева, рад.