Погоня

дурманом явно окружен,
закрыв глаза, боюсь один остаться.
я ведь и так тут одинок,
зачем мне в жизни нужно гнаться?
 
за кем погоню развернуть?
какую лошадь взять мне в стойле?
каким овсом её кормить?
чтобы хватило сил в погоне?
 
и стоит ли вообще,
в погоне быть за кем то?
быть может мне уже пора,
скакать по миру с кем то?
 
я убегал уже не раз,
быть может мне остановиться?
быть может встречу я тебя,
с кем мог бы породниться.