Отцветший сад

Отцветший сад
Толи чёртики шалят в тишь полнолунья,
Толи сердце рвется ввысь в ночи!
Блажь и только…
Не хотела я быть лгуньей-
Всё внутри кипит: «Ну, не молчи:
Пой, зови, кричи, стань солом соловьиным,
Словом разукрась отцветший сад,
Лепестками запорошенный игриво,
Так же, как и много лет назад…»