Я хочу понять чем ты дышишь...

Я хочу понять чем ты дышишь...

Аудиозапись

Я хочу понять
Чем ты дышишь,
Этот воздух осязать,
Его движение – слышать,
Отзываться на каждый
Удар твоего сердца
Усиленным резко
Ответным скерцо.
И в этой странной
Аранжировке
Сочинять-писать
И без остановки
Всё бежать-лететь
По городам и весям,
И весь мир,
Весь мир!!!
С тобой на пару
Объездить,
Все его уголки,
Мосты и каналы
В памяти нашей
Занести анналы,
Чтоб потом бродить
По ретро страницам,
Вспоминая места,
Где наше счастье
Хранится,
Где чувства наши
Горят, как факел,
Где любовь жива
И не только как память…
 
***
Музыка: Наутилус Помпилиус - "Дыхание" (минусовка)