Ведьмочка

Ведьмочка

Аудиозапись

Я в бабки – ежкино наследство,
Вложил свои большие средства,
Метле купил азота впрыск,
Кощей на ней разбился вдрызг.
Апгрейдил, сколько смог я ступу,
Но не летит, буксует тупо,
Зато форсировал избу –
Поставил прямоток на впрыски,
Крутые кованые диски,
Теперь красавицу – ягу,
В лесу найти я не могу.
Гоняет в формуле «Стрит - рейса»,
На деньги нищего полесья,
Трещит семейный наш бюджет,
А бабке по - фиг, дела нет!
Повез я как - то бабку в Сочи,
Закрыл в купе, дежурил ночью,
Под утро леший разбудил,
Моей красотки след простыл.
Ну что сказать, могу лишь – ведьма!
Её ругать – здоровью вредно,
Как покуражится, придет,
Тогда по полной огребет.