Я соберу в букетик поцелуи,

Я соберу в букетик поцелуи,
********
Я соберу в букетик поцелуи,
Малиновою лентой
обвяжу,
И пусть меня любимый заревнует,
Когда ему букет
тот покажу.
 
И пусть дрожа забьётся его сердце,
И пусть слегка
смутится его взор,
И что в моей душе есть тоже
дверца,
К которой ключики найдутся
на подбор.
 
И только тот, кто лишь,
неравнодушен,
Найдёт их, хоть и всё
переберёт,
Пусть будет то, тебе
холодным душем,
Расскажет, что
любовь любви не ждёт.
 
Она цветком живёт, пока
свободна,
Она горит, пока сияешь сам,
Сорвёшь её,
в букет завяжешь плотно,
Тогда храни её, как самый
дивный храм.
********
(авторское)
ga-lucia