Любовь – память.

Сколь коротка людская память,
Еще вчера друзья – враги,
Еще вчера – делились братски,
Сегодня делят «пироги».
 
Сколь избирательно - полезна,
Еще вчера враги – друзья,
Продал себя, как на панели,
За то - «из грязи да в князья».
 
Сколь коротка людская дружба,
Когда б еще, на сто рублей,
Ты приобрел, как в магазине,
Не просто «друга", "сто друзей».
 
Сколь велика людская гордость,
Артист играет в жизни роль,
Всех окружающих массовкой,
Считает пешками король.
 
Столь велика, для человека,
Способность чувствовать, любить,
Любить и уважать другого,
Судьбу за все благодарить.
 
Все победит любовь, нам надо,
Любить и помнить, все одно,
Любовью, исправляя память.
Судьбой иного не дано.