Запись в альбом для safira

Вы про ангелов хотели?
Тут писали про людей,
Бестелесные летели,
Просто так и без затей.
 
Ангел он частица Бога,
Что частица, сам Он в них,
Не за ангелов тревога,
А про то, что мир без них.
 
Вот стоят и крылья мнут,
Мы нагрешим, -
Враз убегут!