нам всем нужно только одно...
нам всем нужно только одно - субстраты.
для любви, для дружбы, для жизни.
мы тянем чеку и кидаем гранаты.
бросаем любимых, чистим туалеты.
читаем Дюму, вешаем эполеты.
запускаем ракеты.
плетем сплетни, обнимаем свои колени.
говорим "извини".
субстраты: "ты мои чувства".
любовь - это наша сила.
печали, суррогаты грусти.
субстраты - как смолы попу в кадила.
как топливо в самолеты.
как шоколад в круасаны.
как человек на санях.
любовь - это наша сила.
книги - это наша мудрость.
"Я" - это наше Эго.
улыбка - возможность радовать.
благодарить за уход прошлого.
ценить сладость теперешнего.
насущность прошедшего,
предвкушение грядущего.
привкус происходящего.
человек - человеку основа.
истина - в споре, в слове.
мотивация в голове.
кто фактичен, кто голословен.
кто порабощен, а кто волен.
кто слушает, а кто ноет.
все воины!
нам ведь нужны субстраты!
не фальш и не суррогаты!
так тщательно, щеголевато
перебираем мы.
пустыни и океаны!
засухи и туманы!
мы от наших субстратов пьяны,
строим доктрины!
нам нужны лишь субстраты,
некуда дальше прятать.
желание наше изъято.
нечего брать в займы.
субстрат генерируем мы!