Чупахиной Татьяне на "Итоги майдана"

Говорила мама мне,
- Не суй пальцы ты в розетку.
Тот майдан, он ведь в тебе,
На челе твоем оставил метку.
Черное пятно в твоей судьбе.
 
Кончится все плохо, но не скоро,
Время жать не скоро подойдет,
Много еще будет мата, ора,
Пока краина снова не падет....
Когда случится то,
- Когда Господь придет.
 
Развалится на части к радости соседей,
Их много будет львов, медведей,
Так было уже много раз,
Господь спасет, когда?
Не сей то час!