По итогам......

На Украине вновь великий стон, -
Голландия сказала украм,
-Вон!
Казалось бы, большая зрада,
Хохлы ж твердят,
- Да нам не надо!
 
- Весь референдум тот фигня!
- Ведь все в ЕС и так родня,
- Ведь наплюют на референдум,
- И все ж подпишут меморандум.
 
- Да и вообще к чему потуги?
- Зачем мы им плясали други?
- Ведь те проклятые проценты,
- Кремлевские поставили агенты!
 
- А кто они?
Спросите их,
Ответят,
- Люди из чужих.
- Боксер и мэр, а также дети,
- Все вышиванки на планете!
 
Ведь если б не велосипед,
Голландцы б не сказали,
- Нет!
Вы правильно поймите нас, -
Срыв референдума бы спас.
 
А эти ж все-таки там пели,
И три процента нагудели!
То были лишние очки,
От них те подлые толчки,
Процентов лишние скачки.
 
Конечно, б можно замолчать,
И все на Путина списать,
Но проявился их талант,
Туда направили «десант».
 
Поэтому им всем совет,
- Фигня, что вам сказали нет!
Зато видны стали враги,
Их бей и Украине помоги!
 
Но кто же, так перестарался,
Голландию расшевелил?
За них я все же догадался,
И компромат на гадов слил!
 
То были сорок депутатов,
Что возглавляли тот «десант»,
Мгновенно их лишить мандатов,
И отобрать весь провиант!