На границу хлопцы смотрят хмуро,

На границу хлопцы смотрят хмуро, -
Край шахтерский весь войной объят.
ДНР, смотри ты, ведь не дурра, -
На кордоне русские стоят!
 
Тут хохлам заслон поставлен прочно,
А что нужно, возят без преград,
Вы отдайте нам её и срочно, -
И Барак наш очень будет рад!
 
Ну, отдали, что с того нам будет?
Пенсии дадите или как?
Молоком обжёгшись, воду студит, -
Вам сдаваться, ну и кто дурак!