Полет души

Полет души

Аудиозапись

Душа рвется в небо,
Там ее удел,
И где бы ты не был,
Ты летать хотел,
Резок свежий ветер,
Ярок солнца свет,
Ты летишь, как птица,
В первый свой рассвет,
И душа свободна,
Счастлива, легка,
Разрезая воздух,
Несется в облака,
Сквозь туман и звезды,
Над землей парит,
И увидев Бога
С ним заговорит
Есть ли радость жизни,
На земле родной,
Где все наши мысли,
Заняты войной,
Реки крови всюду,
И земля горит,
Слышны стоны, крики,
Мир кровоточит,
В чем же смысл жизни,
На земле такой,
Бог тебе ответил,
Не играй с войной,
Ты своей любовью,
Обогрей твой век,
Мир укрась мечтою,
Ведь ты Человек!