Вокзал

Суета и шум вокзала,
Ты одна посреди зала,
Ты встречаешь поезда,
Чтоб уехать в никуда,
 
В ту страну, где счастье будет,
Где никто людей не судит,
Где красиво и тепло,
И всем дышится легко,
 
Суета и шум вокзала,
В поезд сесть ты опоздала,
И ты снова поезд ждешь,
И домой ты не идешь
 
И свой поезд ты дождешься,
И от счастья рассмеешься,
И уедешь ты тогда,
Где будешь счастлива всегда