Не спеши ...

Не спеши ...
Боимся опоздаем,
Живем мы, как в бреду,
Родных не замечаем,
И любим на ходу,
 
Друзей мы забываем,
Нам некогда всегда,
Гостей не приглашаем,
И так бегут года...
 
Стремительны мгновения,
Постой, остановись,
Отбрось свои сомнения,
И жизнью насладись,
 
Друзья проходят мимо,
А ты не торопись,
Окликни их тихонько,
И просто оглянись,
 
Цени мгновения жизни,
Ведь не живем мы впрок,
И жизнь не возвратим мы,
И жизни краток срок