Сложно
У нас всё сложно.
Об этом пишут,
Об этом шепчут,
Орут, поют.
Постарше люди
И помоложе
В костюме жертвы
Года гниют.
В беседе с другом
И на работе,
Чужим и близким
Они твердят,
Что им нормальнее
Жить охота,
Но им нормален
Сей мазо-ад.