Один день
Всего один день.
Как много! Как мало!
Всего один день
И рождён человек.
В нём можно попробовать
Строить с начала,
А можно влюбиться
Мгновенно на век.
Узнать о себе то,
Что годы искал ты,
Достигнуть за день
Сокровенной мечты.
Из тьмы выйдет к свету
Упрямый искатель.
Лишь день - это вечность!
Живущий, учти.