Жизнь как пазл
Мы себя собираем как пазл.
Два на два.
Но картинка-пример
Не показана
Ищущим сразу.
Подбирай, примеряй.
Твой размер?
Мы себя собираем,
Но сбиты
С верной цели
Палитрой тонов.
На неделе быть
Серым хотели,
А сегодня быть
Красным готов.
Мы, конечно,
Теряем детали..
"Где-то здесь,
Я же помню, была"
Как же мало нам жизни,
Как мало!
Чтоб рука цельный
Пазл собрала.