ВЕРНИ ЛЮДЕЙ!!!ТЕХ ЧТО ВЕРНЫ И ПОМНЯТ....

ВЕРНИ ЛЮДЕЙ!!!ТЕХ ЧТО ВЕРНЫ И ПОМНЯТ....
Москва...Так рано...Холод и туман...
На Красной Площади полно народа...
Все ждут...понурые стоят...-Иван,
Когда ж откроют?Я уже продрогла!!!...
 
Ну,наконец-то!Оцепление кругом!!!
Милиция!!Автобусы!!!Колонн громада...
И над Москвой звонят колокола...БОМ...БОМ!!!
Почтить идут вождя великого народа...
 
Не дан ещё здесь старт идти вперёд,
Стоят народы!!!Ждут движенья!!
Через заборы парашютики летят!!!
Детей...мужчин и женщин!Как мгновенье!!!
 
Их ловят!!!Отправляют всех назад!!
Милиция несёт охрану честно!!!
Но вот ещё одна прорвАлась!Это Я!!!
И в туалете спряталась,конечно...
 
Но мент хитрей и терпеливей был...
Запомнил белый зонт парящий!!!
Он всё ж таки меня там отловил!!!
И не пускал!!!В тот строй идущий!!!
 
За руки не позволила держать!!!
Сказала им:"Что скажут иностранцы?!"
Тут офицер пришёл!!!Ядрёна ать!!!
-В ментовку вы её!Здесь иностранцы!!!
 
-Не троньте!!!Буду я орать!!!
Не смеете пугать!!Я с Магадана!!!
Военного жена Я!!!Вашу ать!!!
Стоит вон за забором очумело!!!
 
-Вы заберите расчудесную жену!
А то придётся отвести куда-то!!
-Оставьте вы её в покое!На деньгу!!
-Да заберите вы её!!И денег здесь не надо!!!
 
Увещевала!!!Плакала!!!Кляла!!!
Толпа прошла с оглядкой состраданья...
Добилась своего!!!ПропустилА
Милиция молодку в ожиданьи...
 
Народы мимо ЛЕНИНА идут...
Внизу там часовой!!!Он охраняет!!!
Покой и тело ВСЕНАРОДНОГО ВОЖДЯ!!!
Здесь тишина...Ты спи,ВОЛОДЯ!!!
 
История доподлина!И без вранья!!!
Так люди рвались ЛЕНИНА увидеть!!!
За что теперь???Перевернись ЗЕМЛЯ!!!
Верни людей!!!Тех,что верны и помнят....
 
23 апреля 2016 год