ЕСТЬ В ИМЕНИ ВЛАДИМИР!!!

ЕСТЬ В ИМЕНИ ВЛАДИМИР!!!
Есть в имени ВЛАДИМИР!!!
Великое и сильное брони!
Оно вмещает огненное море
И твердь израненной большой Земли!!!
 
Есть в имени ВЛАДИМИР!!!
Раскаты грома всей Земли!
В нём корень жизни и движенья
И власть,и мир во всей красе!!!
 
Есть в имени ВЛАДИМИР!!!
И буйство,справедливый гнев!
Сердца людей он разжигает
Народам дарит он РАССВЕТ...
 
23 АПРЕЛЯ 2016 год