ВЕСНА СОРОК ПЯТОГО ГОДА...

ВЕСНА СОРОК ПЯТОГО ГОДА...
Здравствуй ВЕНА !!!
Здравствуй сорок пятый !!!
Тот весенний день...
Конец войны!!!
Здесь на танке ОН
Играл когда-то...
РУССКИЙ ВОИН
И ДУША СТРАНЫ!!!
Мы ему обязаны
ПОБЕДОЙ!!!
ВЕТЕРАНАМ НАШИМ
Что прошли
Огненные годы
И лишенья...
Погибали!!!
Но к ПОБЕДЕ шли...!!!
Здравствуй Иоганн!
Здесь снова Ольга!
Та,что ты любил!!
И долго ждал...
В танце ВАЛЬСА
ПОБЕДА закружила...
И обнял в любви
ЦВЕТУЩИЙ МАЙ!!!...
Здравствуй ВОИН!!!
Не забыли!!!
Помним!!!Любим!!!
Очень дорожим...
Ты сыграл тогда...
Ту песню о свободе...
Мы споём тебе...
Как любим МЫ!!!....