Зависимость

Зависимость
Всё зависит от погоды, и с какой встаю ноги.
И в мои-то это годы... Не ведись на пустяки!
Подцепив бациллу спеси свысока на всё взирать,
,,На горошине принцесса", но скажу: - Твою же мать!..
 
Ты понять меня не можешь, принимаешь всё всерьёз,
Душу дьяволу заложишь, не дошло бы лишь до слёз.
Не грузи красивой фразой, у меня своих вагон,
Совпадает с лунной фазой специфический жаргон.
 
Обними меня до боли, руки сильные твои -
В горном деле взрывы толом послабее, чем они!
Обними! - мои печали и капризы улетят.
Не читай ты мне морали! Поцелуи жгут до пят! ;))