Давайте не будем лгать..

Давайте не будем лгать,
И каждый человек на земле,
Если перестанет врать ,
Счастливей станет вдвойне.
Так хочу я с себя начать,
Дабы вы знали все наперед.
Вот ,что могу вам сказать:
Я ни льстец,ни спесив,ни пророк.
​Мне достаточно лишь одного,
Видеть рядом родимых людей.
Большей радости сердце мое
Слышать век не хочет,поверь.
Мне не нужно лишних людей,
Я укроюсь от них в тени города,
Чтоб не знало сердце потерь,
Для разрыва не было повода.
Так давайте не будем лгать,
Хоть порой правда ранит душу,
Но себе я не дам соврать,
Так,конечно,для всех будет лучше..