Прости

Прости
Прости меня , Милое Чудо..
Из глаз моих льются ручьи.
Встречай без меня это утро,
Разбитого солнца лучи.
Молчи.Не тверди - "Не забуду!"
​Пускай все растает ,как сон..
Тебя больше мучить не буду,
Лишь струны споют в унисон.
Следа своего не оставлю:
Ни песен,ни ласк,ни стихов,
Свое все по полкам расставлю,
Сгребу и уйду без оков.
И ты не кричи мне в догонку,
Не плачь,не проси,не беги.
Свобода звучит в ушах громко,
И шепчет мне ,шепчет - "Лети.."
Прости меня Милое Чудо,
Тебя я любить не могу.
Встречай без меня это утро,
Мой образ забудь,я молю.