Памятник стюардессам

Встречает смерть стоя, тревогу скрывая,
Людей призывает бороться со стрессом.
И я предлагаю, поставить на сваи
Здесь памятник нашим родным стюардессам.
 
Спускаясь по трапу под летние ивы,
Они улыбаются медью на солнце
И машут встречающим... Вот они! Живы!
И каждая снова на землю вернется.
 
23.04.2016