Крушение

Курс, высота -
Все как обычно,
Плывут облака,
Но непривычно
Давит на сердце
В этом полете.
Новая форма
Сидит на пилоте.
- Юра, левее.
- Погода не очень
- Теперь чуть правее.
- Это уж точно.
- Справимся, парни
И круче летали
Какие деньки
В нашей жизни бывали!
- Левее! Левее!
Давай же, Андрюха!
А то упадет
Железяка на брюхо.
- Нас кренит!
- Без паники, Леха.
Сейчас разберемся,
Не так уж и плохо.
- Так скорость упала!
- На взлетный скорее!
Ты вспомни, как Тушку
Сажали в Корее.
Давай же ты! Взлетный!
- Мы падаем! Быстро.
- Ты слышал турбину?!
- Похоже на выстрел!
- Что делать, Андрюха?!
- Тени на себя!
- Ребята! Не надо!
Погибнем!
- ЗЕМЛЯ.
 
1.04.2016