Расставания

Расставания
Иглой по хрупкому винилу,
по сердцу моему.
Меня напрасно обвинила.
Не знаешь, что к чему.
 
Второй альбом: двенадцать песен,
один мотив.
Тебе я все же интересен,
как ни крути.
 
Моей любви отдайся с жаром,
ставь на репит.
Из всех динамиков недаром
она хрипит.