Несчастье

Несчастье
морщинистые руки
парное молоко
и где-то далеко
тебя разбудят звуки
 
молчание ягнят
и ты пойдешь от скуки
куда глаза глядят
 
сквозь всполохи ненастья
до стоптанных калош
и ты найдешь несчастье
а счастье не найдешь.