АХ, МАКИ, БАГРЯНЫЕ МАКИ.... ПОЁТ С. СТРАУСОВА (А КАПЕЛЛА )

АХ, МАКИ,  БАГРЯНЫЕ  МАКИ....  ПОЁТ С. СТРАУСОВА  (А  КАПЕЛЛА )

Аудиозапись

Пока не настало их время,
Проклюнулись только ростки,
Проснулось дремавшее семя,
Появятся позже листки…
 
ПРИПЕВ
Ах, маки, багряные маки,
Залитые красным поля,
Заметны они и во мраке,
Ведь это родная земля!
 
У крымских дорог, на полянах
Увидим мы маков красу,
И нежен их цвет без изъяна,
Они, словно, знамя несут.
 
ПРИПЕВ
 
Пусть маки напомнят живущим,
Как много страданий ушло,
Цветы мы подарим их ждущим,
Любви они нашей тепло!
 
ПРИПЕВ
 
А ныне весна торжествует,
Пурпуром покрылся миндаль,
Душа в ожиданье ликует
И радостна светлая даль!