Лиичке

Лиичке
 
Лия, Лия, Лиичка,
Красавица блондиночка!
Не могу смотреть спокойно,
Сразу мысли непристойны!
 
Я тоскую, все тоскую,
Вот бы женщину такую!
Умница, красавица,
Очень Коле нравится!
 
Пишет, пишет обо всем,
Но молчит лишь об одном…
СМС, как повести́,
Как меня не завести!
 
Плохо жить по одному,
Не желаю ни кому!
Будет вместе интересно,
Дружить с Лией очень лестно!
 
Я ведь тоже развитой,
Будет сниться нам покой!
Быть вдвоем, вот это счастье,
В ласке, нежности и страсти!
 
2016 год