" Водолаз ловил русалку, " Сказка для всех .....и для взрослых ....)))

" Водолаз ловил русалку, " Сказка для всех .....и для взрослых ....)))
********
Водолаз ловил русалку,
Тёмной ночью, ясным днём,
То ли было ему жалко,
То ли сам горел огнём ...
 
А она его встречала,
Там где заводь и затор,
Ясным взглядом примечала,
Но, кралась, как будто вор ...
 
Его видела с другою,
За кустами у реки,
Как бы сладить мне с судьбою,
С водолазом, пузырьки ...
 
Ну, и он об этом думал,
Как хвостатую поймать,
Чёрт в охотку её сунул,
Без неё не может спать ...
 
Всё страдает, мечтает,
Вот бы секса, с этой с ней,
Как её мне не хватает,
Дрожь бежит по коже всей ...
 
А она в кустах таится,
Вся дрожит от спелых чувств,
Вот в такого бы влюбиться,
И меня бы он, ах, пусть ...
 
Подловил в хозяйских лужах,
Чешую бы снял со всей,
И всю ночь меня утюжил,
Называл душой своей ...
 
Я его бы обнимала,
Позабыв проклятый хвост,
От начала, до начала,
Страсть буянила в нахлёст ...
 
Целовались, миловались,
Отдалась бы ему всей,
И по сроку, не смущаясь,
Нарожала карасей ...
 
Он собрал бы их в авоську,
Ах, Вы детоньки мои,
Приобнял корову Фроську,
И запели соловьи ...
 
Он любимую приобнял,
Ах, ты душенька краса,
Вот теперь я это понял,
Значат что, те голоса ...
 
Я вчера с соседским дедом,
Попивал на спор абсент,
Спорили, идёт ли следом,
Этот наш эксперимет ...
 
И похоже всё неправда,
Слаб напиток, не гуди,
Я приду, попозже, правда,
Раскрути лишь бигуди ...
 
А русалка после родов,
Вновь, опять одела хвост,
Носит мир таких уродов,
Тихо прыгнула за мост ...
 
(авторское)
ga-lucia