Ты не бойся .... (Почти присказка ..... для всех ...ничего страшного))))

Ты не бойся  .... (Почти присказка .....  для всех ...ничего страшного))))
************
Ты не бойся, пусть всё случится,
Я убит, этим взглядом кошки,
И безумие повторится,
Ты не бойся меня,
моя крошка ...
*****
Мягкой лапкой шагаешь смело,
Пусть теплом тебя гладит ветер,
Я влюбился, душа запела,
Как же раньше тебя
не заметил ...
******
Тот обрис удивительной формы,
Твои волосы с запахом жгучим,
Я влюбился в тебя упорно,
Коготочком в сердце,
колючим...
******
Твоё тело поманит страстью,
В голове закружится вьюга,
Взмахи гривы манят напастью,
Полюбить, полюбить,
друг друга ...
******
Уже слышу той страсти голос,
Она вырваться хочет наружу,
Вот ласкаю твой чёрный
волос,
Тишину любовью
нарушу ...
******
Обниму тебя нежно очень,
Поцелую желаньем ярким,
И с ума сойду этой ночью,
Обладая таким
подарком ...
******
Ты моей будешь, как желанье,
Самой сладкой такой
игрушкой,
Украду тебя на прощанье,
Забирай нашу страсть
подушка ...
******
Ты моей будешь, как царица,
Обожаемая красотка,
Моя самая сладкая львица,
И с любовью всё будет
чётко ...
******
Самой лучшей будешь в гареме,
Обожаю тебя, всецело,
На красотку найду я
время,
Чтоб любить тебя так
умело ...
******
Что же милый, я не одна,
Ты меня, как рабыню
хотел,
Нет мой друг, я по чести
вольна,
Пусть ты даже, и
очень смел ...
******
(авторское)
ga-lucia