Будем жить
Живем русским боем.
Живем русским лесом.
Живем русским полем.
Живем русской песней.
Хорошо никогда не бывает.
Хорошо там, где нас нет.
Но всегда в глубине полыхает
Волевой багряный рассвет.
За Богом молитва,
А за Царем служба не пропадет.
Вся жизнь наша - битва
И бесноватых желаний полет.
И бывает не пьян, так хмелен..
Русскую тоску поживее залей,
Но всякий наш брат хитер и умен...
Пей, да дело разумей.
Бьемся, гуляем, верим и плачем..
И люба нам родная сторона.
Итог наших судеб прозрачен..
Ведь у Бога правда одна.
Живем русским боем.
Живем русским лесом.
Живем русским полем.
Живем русской песней...
И так будем жить на века !