Письмо
Друг из армии письмо прислал..
Приятное для жизни удивление.
В нем солдатский быт он описал
И о пути дальнейшем рассуждения.
Не хватает там немного табачку
И друзей давнишних преданных..
Я за тебя, брат, полтинник подниму..
Ведь я прошел дорогой той изведанной.
И пусть тебе сейчас немного тяжко
И о любимой вспоминаешь каждый час..
Начищена до блеска бляшка
И в сладком сне уход в запас.
А нам здесь тоже нелегко...
Свои заботы и переживания
И ты там где то далеко
И тягостное время ожидания.
Сил тебе и крепости духа,
Почетный и светлый маршрут,
А рок-н-ролльные дети окраин,
В тебя верят, любят и ждут.