Я не сильна,мне лишь приходится бороться...

Вокруг меня иллюзионный мир,
Понять его кому-то очень трудно.
А жизнь людей-бессмысленный турнир,
В котором выигрыш-лишь увидеть утро.
 
И смысла нет,и цели нет,мечты нет.
И как встречать мне каждый данный день?
Как близким объяснить,что с малых лет
Горю желанием убраться насовсем?
 
Любить и сделать человека смыслом жизни?
Но как же больно смысл потерять.
Быть верным ему,как своей отчизне,
А время точно постарается отнять...
 
И послан я не жить,а чтобы выживать,
Бороться,плакать,падать,подниматься.
И так до бесконечности по кругу мне опять
С такой же "жизнью" тут перерождаться.
 
Я не сильна,мне лишь проходится бороться,
Внутри нежна душа,слишком ранима.
И что я делаю не так?Пью не с того колодца?
И,неужели зря саму себя дарила?
 
Я дружила-почти всегда лишь предавали
Я влюблена была-мне сердце разбивали.
Я душу открывала,но люди не понЯли
Когда нуждалась в ком-то,оставляли.
 
Мне трудно,больно,я себя не понимаю:
Кто я ?Откуда? И зачем ,и почему?
Я день,когда исчезну,к сожалению,не знаю,
Но,он будет счастливым,ведь уйду.)
 
Я не сильна,мне лишь приходится бороться.
Мне нужен смысл-я преодолею грусть.
Держаться буду пока это сердце бьётся,
Сделаю всё,надеясь:"Не вернусь."