" у каждого в жизни случался сонный такой момент"

Мозг затуманен сном, наверное я устал,
Или в метро я долго где-то тебя искал.
Может сижу в театре - опера иль балет
у каждого там случался сонный такой момент.
Возможно я долго книгу ночью лежал читал
видел уже там "фигу", а буквы вроде искал,
Лучше всего не пляже, газеткой лицо прикрыв,
вскочить на волну мечтаний... вот уж и сон накрыл.