Бокал моей любви

Когда тебя я повстречал,
То смысл прежней жизни потерял!
Когда тебя я увидал,
Обо всем позабывал...
 
И теперь покоя я не знаю,
Все тебе стихи посвящаю.
И в них сообщаю:
Кто меня попутал: ангел или дьявол?
Для меня теперь настало время странное,
А жизнь, как будто, пьяная!
Наполнен любви моей бокал
И об этом я напевал:
''Как же сильно тебя я люблю!
Без тебя и дня прожить не смогу...
Каждый миг, проведенный с тобою, ценю!
Ради тебя в своей жизни все изменю!..''
 
Теперь я каждый день по городу хожу,
Среди прохожих тебя ищу!
Ищу, как солнца луч,
Который пробился из-за туч
И путь мой дальнейший освятил...
Он все печали от меня отвратил
И в поэты посвятил!..
 
Уж сколько лет меня ты вдохновляешь!
Но где тебя не повстречаешь,
Меня и взглядом не замечаешь...
Я столько лет стихи пишу,
И в них судьбу об одном прошу:
Чтоб ты наконец меня заметила
И мы рассвет с тобой бы встретили!
 
Я каждый день тебе стихи посвящаю
И в них сообщаю:
Кто меня попутал - 
Ангел или дьявол?!
Для меня все вокруг странное,
И жизнь, как будто, пьяная!
Наполнен любви моей бокал
И об этом я напевал:
''Как же сильно тебя я люблю!
Без тебя и дня прожить не смогу,
Каждый миг, проведенный с тобою, ценю!
Ради тебя все в своей жизни изменю!..''
 
Осень 2008