Ничего не говори

Который день ты все молчишь,
Ничего не говоришь...
Наверное, вчера тебе я нагрубил
И прощения не попросил!
 
И вот, я тебе звоню
И прощения у тебя прошу...
Но, оказалось, это - твой автоответчик,
А в наших отношениях судьба мне больше не советчик!
 
И снова я тебе звонил.
Сообщить,что тебя я не разлюбил!
Но ты все молчишь,
Ничего не говоришь...
 
Наверное, сильно я тебя обидел?!
И поэтому я свою судьбу возненавидел!..
 
Но тут раздается звонок...
По-моему, это ты!?
Я поднимаю трубку телефона
И думаю:''Неужели сбылись мои мечты?''
Слушая твоих слов поток,
Благодарю судьбу свою
За то, что ко мне благосклонна!..
 
Ты мне шепчешь, что грубость мою
Давно простила
И что меня не разлюбила!
 
Говоришь ты мне слова прощения,
А я их слушаю с любовью и восхищением!
И прошу тебя:''Не надо извинений!
Прости мои оскорбления
И ничего не говори -
Мне достаточно твоей любви!''
 
''Ничего не говори!''-
Я тебя прошу,
Но ты не слышишь...
Я ведь за любые грехи
Хоть все тебе прощу!
А ты в ответ тихонько дышишь...
 
''Ничего не говори!'' -
Я тебя молю,
Но ты мне до сих пор не веришь...
А я шепчу
О том, как сильно я тебя люблю!..
 
Осень - зима 2009 года