стих с Аиша-Рина-Тамазур (сестра)

стих с Аиша-Рина-Тамазур (сестра)
ты мое счастье,радости боль,
ты-Богом мне посланный-душевный покой
мне так приятно идти за тобой!
ты - мой извечный и ценный ГЕРОЙ!
глаза твои-ДАЛИ,зеркальная гладь,
мою душу сподвигли ответ: "ДА!" отдать!
ты все для меня-
с ТОБОЮ жизнь краше,
с ТОБОЮ мир чище,
НЕБО СВЕТЛЕЕ,ТЕПЛО СОЛНЦА БЛИЖЕ
ты мой СВЕТЛЫЙ ЛУЧИК,Бога награда,с тобой навсегда,и везде я быть рада
Мы с тобою летаем
выше всех, затмивая
солнца блеск лучезарный!
и словно на небе как звезды сияем
настроенье друг другу безбрежно вселяем
наш маленький мир любви охраняем
в руки чужим - не предоставляем!
мы наши жизни навек вместе сплетаем,
мы наш мир лелеем,
и любовь возвышаем
и с этим раскладом -
мечты наши свершаем!^^
мы искренне любим...
друг друга ласкаем ^^
ты мой,я твоя,
твоя жизнь-моя,мы вместе а значит это СУДЬБА
совместка продлится не на миг а на вечность!
ведь в будущем нас ждет - лишь бесконечность!!!