Уходи тоска, уходи

Поет песню весной соловей,
А в душе опять суховей
Уходи ты тоска скорей,
Без тебя будет всем веселей
 
Уходи,тоска, уходи
Зверя ты во мне буди
Уходи,тоска,уходи
Ко мне больше не приходи
 
И не сыпь ты на рану соль,
И так плющит больной мозоль
И не кутай ты душу кирзой
Обходи век меня стороной
 
Уходи,тоска, уходи
Зверя ты во мне буди
Уходи,тоска,уходи
Ко мне больше не приходи