КАЛИНА КРАСНАЯ
Ну, что ты ходишь,
бродишь чащей
И о любви,
как ива, плачешь?
Ведь я люблю,
но не такую,
Ведь я люблю
совсем другую.
Калина красная –
меня сгубила –
Поцеловала,
пригубила...
Но не осталась,
а умчалась…
Её я звал –
не отозвалась.
Её люблю,
её лелею,
Её я жду,
о ней жалею.