Мне разочарованье не впервой

Мне разочарованье не впервой
Мне разочарованье не впервой
но каждый раз смущает
меня тот факт, мол я другой....
что мыслю мол не так- бывает.
 
что вновь ожившие надежды
вдруг растворились будто сахар
в горячем чае у невежды ;
уплыли в тартар.
 
Мне разочарованье не впервой.
И каждый день я слышу
Шепотенье за своей спиной...
шушушу-шушу-шушу.
 
Мне не впервой узнать о том,
Какой же я поэт.
Что каждый стих мой- это бред.
Что рассусолю и на этом
Конец.
Глупец,
всегда грущу,
и сам не знаю почему-
пишу тоскливо,
депрессивно
веду беседу сам с собой.
Ну что ж, такой
рожден и есть.
Прошу прощенье!
Сесть
на краюшек высотки.
Уснуть на остановке
в мороз под тридцать.
Не глядя в лица
Шагнуть с моста.
вот так спроста
я попрощаюсь, дорогой
читатель мой.