Изливается тихо свеча

Изливается тихо свеча.
Плечи. Губы, Рука.
И целуешь ты ведь с горяча
От того, что любовь далека.
Расцелуешь и молча уйдешь
Незаметно скажешь «не плачь»
Застонает унылый дождь
И заплачет мой карагач
Неприветливо встречу рассвет
Проскользнувшийся луч не мил,
Ночь проглотила свет
Оттого, что ты только любил
Оттого, что не можешь любить
Бесконечно, как сам себя!
Оттого, что не смог полюбить!
Такую больную как я!
Моя боль ты мне очень нужна!
Чтобы раны свои не забыть.
Моя боль ты мне очень нужна,
Чтоб любить и любимой быть!
 
1990г