Здравствуй, я сказала тихо

Здравствуй, я сказала тихо
Здравствуй, я сказала тихо,
У порога дома твоего.
Сквозняки гуляют в доме лихо.
Вижу пьяное лицо.
Не зайду, не обниму как раньше.
Потерялся ты сейчас в вине…
Жизнь твоя не стала краше,
Все не рад, своей судьбе.
Не исправился, не стал ты человеком.
Задушила ревность изнутри.
Закружился в вальсе одиноком,
Я ушла и ты сумей уйти.
Защемила боль в душе немая,
Как вернуть родные мне глаза?
Если я умру, то улетая,
В след оставлю прежнюю меня.
Может, вспомнишь, что любовь бывает,
Что способна, к жизни возродить!
Что в ночи, как ангел охраняет!
Счастья заплетая нить!
Если нет – то пропади былое!
И умрет еще одна звезда,
Значит, были мы с тобой изгоем,
Жизнь мачехой была.
Что ж, тогда прощай сейчас же!
И напрасно мне стихи писать.
Нет и места в этом нам пейзаже,
С чистого листа все надо начинать!