Полу взглядами, полу словами

Полу взглядами, полу словами,
Обменялись за пышным столом
Мне приятно беседовать с вами
В этой комнате с белым окном
Всегда добрый и молчаливый
Вы стали совсем другим
Взгляд таинственный и пытливый
Вы были всегда молодым!
Вы так незаметно вошли
В мою жизнь, где есть печаль
Как, когда то, Вы так же ушли
Оставив лишь только вуаль.
 
1991 г. октябрь