давайте за руки возьмёмся

давайте за руки возьмёмся
и создадим надежды круг
как стенку от беды возможной
которая живёт вокруг
 
терпимее давайте будем
как можно реже обижать
и не пойдёт по кругу горе
свою победу собирать
 
давайти улыбаться чаще
дарить прекрасные слова
мы отогреем свою душу
добрея станет голова