белое без чёрного
что яркий свет
без капли темноты
без тени малой
радуги небесной
пустыня
поглотившая сады
как белый лист
без записей несчастный
одна лишь нота
эта только звук
не музыка
не чьё-то созиданье
на белом светлом
белый светлый лик
как чей-то бред
возможный в наказанье
что яркий свет
без капли темноты
лишь боль для глаз
слепящая обитель
так мера врезалась
кусочком красоты
для белого
и чёрного учитель