картина просто,ах и ох,

картина просто,ах и ох,
картина просто,ах и ох,
её уж точно создал Бог.
такая речка,тишина,
и ты, на берегу одна,
болтаешь с синею водой,
секретом делишься,постой,
а вдруг она не промолчит,
расскажет всем о чём болит,
всё разнесёт по ручейкам,
что правда,вымысел, а там,
уж будет не твоя мечта,
простые сплетни,кутерьма.