ОБЛАКА...

ОБЛАКА...
Облака, облака, унесите меня,
в ту страну, где живёт мой Принц,
разбуди меня солнце, лучом маня,
любовь беззаветная не знает границ!
Разноцветной радугой небо играет,
спелой вишней пылают закаты,
только ветер невинный меня обнимает,
да шумят в сердце грома раскаты!
Я дождиком прозрачным с неба упаду,
на губах росинкой нежной растаю,
всё - равно я Принца своего найду,
и об этом я звёздам желанье загадаю!